атропин

Сергей Дегтев
Так нужен атропин
для сердца
хочется заглянуть
в широко открытий зрачок
на самое его дно

и узнать
в чем причина
куда делись чувства
были ли они вообще

поможет ли такое лекарство
может лучше прибегнуть
к мышьяку