Позолотила осень клёны...

Phoen
Позолотила осень клёны.
Сбродило в погребе вино.
Как мне хотелось быть влюблённым
Или любимым - всё равно…

Как мне мечталось утром ранним
Рукой коснуться губ твоих…
Как мне казалось, что вот встанем -
И мир нам будет на двоих…

Увы, привиделось, приснилось,
Набормоталось в забытьи…
Как всё вокруг раззолотилось!
И мы уже в конце пути.

Вино почти перебродило.
Почти листву осыпал клён.
Как хорошо, что это было -
Почти любим, почти влюблён…