*** невозмутимость нарушена. Все остальное - тленно...

Несмейся
Невозмутимость нарушена.
Все остальное - тленно.
Так разом на нас обрушиваются
Все любови вселенной.

Так только в толпах стотысячных
Глазами встречаются: замертво.
Все имена ваши высечены
В сердце моем - гекзаметром.

Все времена... Гекзаметром
Рвутся слов на выдохе.
Как еженощно - знаете ль?,-
Я заклинала: "Изыди!"

Поздно. Уже нарушено.
Не воспротивлюсь - мечена.
Тяжко. Единым вечером
Счастье на нас обрушено.