По реке плывёт стихира

Три Клоуна
По реке плывёт стихира
А на ней плывут поэты.
Наступила жопа мира,
Значит моя песня спета.

Значит моя песня спета,
В одночасье, однозначно,
Значит нужно как-то, где-то,
Лучше смачно, чем не смачно.

Значит, нужен ежик в каске,
Водопад или плотина,
Чтобы склеила, блин, ласты,
Чтоб отплавалась, скотина.