Не опоздайте!.. За Маму сыновьям

Kys
 
     Мой брат! - С тобой росли мы вместе,
     Делили радость и печаль:
     И вот тебе  пишу я письма -
     Зачем?.. Ты их прочтешь едва ль...

     -Зачем, скажи, грустишь родная?
     Глаза застелет вдруг слеза...
     Зачем, ты ждешь-пождешь сыночка,
     А может вспомнит  -про тебя?

     Нет, ни кого не упрекаю,
     Однажды каждый даст ответ...
     Вот только сердца стук сильнее,
     И, не простит тебя отец...

     -Жалейте Мать, она однажды
     Не повстречает у дверей...
     Не опоздайте! - долг сыновий
     Отдать при ЖИЗНИ - только Ей!


.


.



.
.
.
.
.