Когда тебя со мною нет

Фаина Мухамадеева
В толпе - одинока смертельно я...
в тебе одном – моя вселенная.
в тебе одном сосредоточено
от запятой до многоточия...
от восклицанья до вопроса...
от зноя в сердце до мороза...
и гаснут звезды,меркнет свет,
когда тебя
со мною
нет...


Плэйкаст Ларочки