ТЕБЕ, МНЕ, НАМ

В.Евсеев
Солнце светит -
для тебя!
Теплый ветер -
для тебя!
День весенний -
для тебя!
Воскресенье -
для тебя!
Для тебя -
кошачье пенье!
Для тебя -
в душе сомненья!
Для тебя -
весна и я!
Для тебя -
любовь моя!

Для меня -
весенний вечер!
Для меня -
все наши встречи!
Для меня -
все ожиданья!
Для меня -
воспоминанья!
Завтра будет -
для меня!
Тяжесть буден -
для меня!
Боль разлуки -
для меня!
Любви муки -
для меня!

Нежность губ, сиянье глаз -
лишь для нас!
Все что чувствуем сейчас -
лишь для нас!
Разговоров ожиданье -
лишь для нас!
Молчаливые признанья -
лишь для нас!
Лишь для нас -
заветный куст!
Лишь для нас -
все буйства чувств!
Лишь для нас -
вся жизнь как вновь!
Лишь для нас -
наша любовь!