Место любви

В.Евсеев
Я не хотел тебя пугать,
Наверно, высказал другое что-то.
Я должен был тебе сказать:
Важней любви не может быть работа!

Как только это происходит,
Процесс идет совсем простой:
Любовь тогда от нас уходит, -
Она не может быть второй!

Вся жизнь ее в безумстве нашем,
Не в расписанье наших встреч!
Я лишь хотел любить, Наташа,
Хотел любовь свою сберечь!