Интернет

В.Евсеев
Мне кажется, что Интернет как героин, -
Попробовав, в зависимость впадаешь
И больше ничего уж не желаешь,
Лишь – подключиться и быть с ним!

Я только пару раз с утра «ширнул»,
Теперь на даче телефона не хватает…
От одиночества он якобы спасает,
Но в целом он меня не обманул!

Иллюзией жизнь заменить нельзя,
Хотя признаться, хочется порой…
Одна жизнь заменяется другой, -
Такая всем нам предназначена стезя!

Но виртуальная реальность – чушь!
Я жить в обыденной реальности хочу!