Письмо в газету

А.Спирин
Моя мадам сказала, - Дам!
Не надо, - Я сказал мадам, -
Мне ничего от Вас уже не надо,
Я горд и смел и я сумел
Остыть от яда Ваших стрел
И мне теперь претит Ваша помада!

Ее любил, цветы дарил,
Ее пирожными кормил,
Был за нее в огонь готов и в омут.
Она же мне - ни бе ни ме,
Другим доступная вполне,
Лишь для меня ни толку ни резону.

Как я страдал, как я рыдал,
Какие подвиги свершал,
Один раз сразу трех жлобов в медпункт отправил!
Но все напрасно, все зазря,
Не поняла она меня,
И я на это плюнул и оставил.

И вот эффект! Не знаю как.
Она теперь и так и сяк,
То словом, то локтем меня достанет.
Но я кремень и сущий пень,
Потуже затянул ремень,
Пошел на принцип - жду когда отстанет.

И вот она
Cказала "Да!"
Что, мол, готовая всегда
И что меня ужасно уважает.
И что мне делать, как мне быть?
Я не могу ее забыть
Она во мне эмоции рожает!

Да. Это, братцы, переплет,
Почти космический полет:
Недавно ползал по земле - вот уж звезды!
И хоть я вовсе не поэт,
Но от своих от этих бед
Стихи для прессы городской случайно создал.

И посылаю из Вам для дальнейшего опубликования в Вашей газете
Уважающий Вас Вася Иванов.