подарила тебе свою душу...

Co-Rich
Подарила тебе свою душу,
ты отверг её,не поняв..
никогда ты меня не слушал,
лишь железное "ДА"ронял.

Подарила тебе своё сердце,
Словно жизни счастливый билет,
но ты в счастье закрыл дверцу
своим грубым и резким"НЕТ"

Подарила тебе своё тело,
полюбить ты его не сумел,
ну а тело любви хотело -
ты ни разу его не согрел..

...на последок хватило воли:
забрала все подарки назад
ни упрёка,ни чувств,ни боли
в твоих серых пустых глазах...