По тропинке памяти ходила

Co-Rich
По тропинке памяти ходила,
в лес дремучих мыслей забрела...
я в избушку детства дверь открыла
и на печку тёплую легла..
.Повстречала милые мне лица
тех,кого не видела давно,
пролистала мятые страницы
чудных сказок детства моего...