девочка в очках

Примерная Фла
Конфеты шоколадные растаяли
случайно:
их позабыла девочка в очках
нечаянно.
Она их на столе оставила
в подарок,
а там увидела конверт
без марок.
В нём много денег и письмо
женщине,
которая была знакома с детства
девочке.
Не получился праздник тот
вечером.
и умерла мечта тогда судьбой
венчана.
Он был наивной той
отцом
и чувствовал себя едва ли
не глупцом.
Он так любил в ней
женщину,
что  не заметил родную
девочку.