О, женщина! Ты вспыхнешь как звезда...

Сергей Тараненко
           *   *   *

О, женщина!
Ты вспыхнешь как звезда,
Когда моя горящая рука
Коснётся страстным дуновеньем
Прохлады нежного забвенья
Греховной сути бытия!
...Ты растворилась в вечности, любя!
...Я растворяюсь в вечности тебя!
И руки, - ветви наших чувств,
Переплелись в порыве нежном!
Я исчезаю, в бесконечность льюсь
Потоком радости безбрежным!!!

           *   *   *