Нежных слов родник проворный...

Сергей Тараненко
        *   *   *

Нежных слов родник проворный
Опьянил любви вином.
Полетел к высотам горным
Дух стремительным орлом.
Завертелось поднебесье,
Закружились облака!
Нам, с таких высот чудесных,
Не вернуться никогда!


        *   *   *