Противоположности

Fabiana
Чем весел ты, тем мне сильнее хочется рыдать,
Чем я грустней, тем больше ты смеешься.
Ты окружён толпой, а я одна,
Измучена я жаждой, ты напьешься.

Тебе верна ,а ты меня забыл,
Боюсь тебя терять – об этом  ты мечтаешь.
Ты в сердце мне воткнул десятки игл,
А я тебя спасла, но ты не знаешь.