Я двигаюсь вперёд

Евдокимов Алексей
Я двигаюсь вперёд чтобы хранить
Устойчивость.
              Порой скушна дорога -
Всё снятся миражи, сума, острога
И Ариадна не подарит нить.

Замылилась судьба, не видно сути
Вещей.
       Обыденность наш злейший враг -
При полном свете наступает мрак
И в замкнутом пространстве леший крутит.

Я двигаюсь вперёд?