Тебе

Кривопалова Саша
Таких как ты на свете мало
Таких как ты здесь не найти.
Любовь для всех проблемой стала,
Ведь от неё нельзя уйти.

Поверь, что ты один мне нужен,
И не забудь об этом впредь.
Мой мозг работою загружен,
Он ищет способ одолеть

Все беды, нужды и заботы,
Всё, что мешает в суете.
То, что в крутые повороты
Вписаться не даёт мечте.

И он найдёт, ты будь уверен,
Надеждой сильной наделён.
И он поймёт, что мир измерен
Числом исчезнувших племён.

Таких как ты на свете мало,
Вас даже меньше, чем святых,
А проходимцев – до отвала
Средь лиц приятных, но пустых.

4.05.2000