приключение в горах доп

Co-Rich
      "Испытание "

                Мы"попали" дружок в этот  месяц  июнь,
                Шли  впервые  мы  этой  тропою...
                Я сказала  себе :"Улыбнись, не горюй-
                Не одна, слава богу, с  тобою".

                Снега  много, в горах  ручейки  разлились,
                На  Лабе даже мост затопило,
                Наши планы с реальностью вновь разошлись-
                На другой путь бросаем силы! 
                /
                Мы свернули к Аишхо, на перевал,
                К нему подступы были тяжки-
                то сыпуха,то снег,то нет мест на привал,
                то совсем нет воды во фляжке,
               
                Нет тропы,нет уверенности в себе,
                Что найдем до темна мы дороги,
                Мы бредем по горе,по колено в воде
                Наши жутко усталые ноги.
               
                Забрались мы почти на вершину горы,
                Нам терять высоту нет резона,
                Вдруг туман налетел, панораму закрыл-
                Нет теперь нам совсем обзора!

                Я молилась, дыхание сперло в груди,
                Высота- две четыреста с лишним,
                Неизвестность и холод, а что впереди?...
                Все,что послано нам Всевышним!

                Но смотри, столб какой-то маячит вдали,
                метров триста под нами в тумане...
                Перевал!!! Повезло,что мы дальше не шли,
                на вершине бы мы ночевали.
               
                Мы счастливые люди- нашли перевал,
                нам открыта дорога на Сочи,
                три часа мы спускались,и вот он привал,
                будем дома мы следующей ночью.