Есть прелесть в не очень-то ярких стихах,

Nutenko Dmitry
Есть прелесть в не очень-то ярких стихах,
как прелесть в не очень-то ярких цветах
и создавших, собственно, луг;
как тихая радость прилечь отдохнуть
и счастье по капле вбирать, по чуть-чуть,
когда все свеpкает вокруг.