Три и одна...

Сергей Тараненко
               *   *   *
Три и одна...
Три и одна...
Птицы как судьбы промчались.
"Три и одна!" -
Как воробьи
Люди вокруг раскричались!
А по небесной лазурной красе,
По неземным дорогам
Тихо промчались навстречу мечте
Три и Одна, -
Их Свобода!

               *   *   *