2kB любви

Старый Старлей
Конвертик, два килобайта.
И рядом - милое имя.
Так было вчера, будет завтра.
Не спутать его с другими.

Пускай иногда тревожно
Звучат в нём сомнений дубли -
Представить разрыв невозможно,
Нелепо об этом думать.

А если оно содержит
Прошедших лет отголоски,
Замрёт на секунду сердце -
Помочь, поддержать удалось бы.

Коннектное время. На связи.
Откликнемся, лишь позови.
Средь хмурости, лжи и грязи -
Два килобайта любви.