Счастливое

Жанна Шмидт
Рассекая километры,
Разбивая день на части,
Постигаем смысл Простого,
Познаем глубины Счастья.

Облака на небе пляшут,
Лапы елей так пушисты,
Я в твоих глазах увижу,
Как мои глаза лучисты.

Нам сегодня ветер служит,
Море ласково в прибое,
По одной идем дороге
Навсегда вдвоем с тобою...

P.S. моему любимому мужу: После написания этого стихотворения прошло уже 16 лет, а я люблю тебя по-прежнему. Спасибо, что ты есть.
Иллюстрацию к стихотворению нарисовала наша старшая дочь.