далайновое 3

Лисица
пробивать -
серую,
колышащуюся стену...
нет,
в ней завязнет
все,
что ее коснется...
и огонь
будет задавлен
липучим холодом,
спрячется,
нырнет
в твою грудь,
опасаясь
оставаться в кончиках пальцев...
прожигать?
не выйдет -
не хватит рук...
стой
возле стены -
шарь по ней
ледяными ладонями...
ты
почти уже там...
ты
почти растворился -
проходя
сквозь серую зыбкость,
серое колыхание
порванных
в клочья жизней...
выхлестывайся -
на другой стороне,
да в другой далайн,
становясь -
частью
чужого бога...