Она и Он

Юлия Шапошникова
Она хотела сказать: "Тебя я люблю",
Он хотел бы ответить: "А я сильней".
Но разум сковал им губы
И вот:
Она одна на диване...
И Он не на ней.

Прошло мало времени...
Несколько дней...
Пара каких-то бездарных веков...
Он снова спешит на свидание к ней,
Но у неё уже муж.
Плюс дети - вместо свинцовых оков.

Она давно не та...
Ему же всё равно,
Где столько лет была
И кто её герой...

Он просто хочет знать,
Как много лет назад,
Где прячется любовь
И с кем её искать.........................