Никому

Юлия Шапошникова
...и никому нет дела,
                все говорят:"Держись!
Ты сильная, смышлёная, перед тобой вся жизнь!
Ты трудности все вынесешь, пройдёшь по головам,
Но будет цель достигнута - на зависть всем врагам!"

Ну просто заглядение!
Все перспекивы - наголо!
Не бойся, жми, отстаивай,
Борись, призы срубай!

                Да только кто МЕНЯ спросил,
хочу ли я, могу ли я?

Но нет, твердят неистово: "Давай!
                Давай!

                Давай!"

...а мне бы - книжку добрую, кровать помягче б выстелить,
прижаться к мужу с детками....
     ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ РАЙ!!!