Ершисты астры. Осень, браво! Гершвин...

Женечка Невская
Ершисты астры. Осень, браво! Гершвин.
Некстати листопад. Ликер. С листа –
Легко читает, руки верно держит…
Послушай, Рыжая, а ты не так проста!
Ликерная, шампанская… Начинка
Из шоколада или имбиря…
Ты – сахаринка, Осень, ты – перчинка…
Смотри, как губы от тебя горят!