Не плакай!

Солнечная Алиса
мой маленький рыжий щеночек,
мой мягкий и теплый комочек.
мой сладкий и ласковый песик
целую твой хвостик и носик
собака, моя ты собака...
хозяйка ушла, но не плакай!
она никогда не вернется,
а утром другой улыбнется,
погладит другую собаку,
но ты мой щеночек, не плакай!
ты встретишь другую хозяйку
ни пьяницу и ни лентяйку.
она тебя, песик, утешит,
накормит тебя и причешет
спи, маленький рыжий щеночек,
спи, мягкий и теплый комочек.