Белый клоун

Подлый Злобарь
Небесные странники, тучи,
Откуда несёте вы дождь?
Я думал, что мне будет лучше
И грязью касаясь подошв,
Я шёл по земле как лисица,
Неслышно шагая, я крался.
А дождь обнажал наши лица,
Смывая с них яркие краски.
Оставшись без грима и маски,
Без яркой улыбки печальной,
Не стал больше строить я глазки
В агонии сцены финальной.
Я больше не Белый клоун,
Из цирка я ухожу.
Моё последнее слово-
Играйте, пляшите, а я погляжу!