*** В Зазеркалье ведут пути...

Ахтаева Ева
В Зазеркалье ведут пути,
Где нет смысла в твоем "Прости",
Где ликует моё "Прощай!"
Со свободою грусть венчай.

Провожу, мой напрасный, в путь,
Все, что сможешь забыть, забудь.
А захочешь вернуть - не жди!
Не пускают за грань дожди,

С ног сбивают обид ветра,
Что пророчат -остыть пора...
И ворвавшись в нелепый край,
Прокричат тебе лишь "Прощай!"