Я вычленен из зоны сквозняка

Дмитрий Мурзин
#
Я вычленен из зоны сквозняка.
На реплику "ищите дурака"
Нашелся я в одно мгновенье ока.
Я без очков - ты как любовь - слепа,
И здравый смысл поставлен на попа,
Я не один. И ты не одинока.

Склоняется: крую, круешь, кровать
И я перестаю переставать,
Я не Тристан, ты тоже не Изольда.
Круг замыкается, такие вот дела,
Я не терялся, ты меня нашла.
Не дорого. Всего четыре сольда.