БрЭддд...

Incognito
Над горизонтом - белый снег -
Немая дань,
Не проданная и еще
Не разлученная с тобой...
Октябрь в календарь
Записан черными
Чернилами.
Восход
В бездонной осени,
Скончавшейся внезапно,
Над проводами -
Судорогой Завтра...