Ничто не исчезнет...

Incognito
Ничто не исчезнет…
Ничто не уйдет из жизни
Просто так, чтобы «не быть» –
Они просто не хотят слышать
Пьяные серенады волков
Полной луне…

Прощаясь и говоря свое резкое «нет»
Очертания дня вернутся с грядущим рассветом…
Не существует «нет»…
Я просто пока не поверил в это…