Elle

Incognito
Не обманешь и не предашь,
Потому что тебя НЕТ…
Потому что мое одиночество
Льется, как темный эль
В губы, которые произносили
Имена рун,
В надежде найти тебя…
Хмель…
И бездарно-белые рифмы,
Коснувшись белого листа,
Тонут где-то вовне
Власти богов…