Сбыточная мечта

Рим
Опять электричка, опять дорога,
Опять к тебе лечу.
Осталось чуть - чуть, совсем немного,
Увидеть тебя хочу.

Щекой прижаться к твоей щеке,
И крепко тебя обнять.
Почувствовать руку в своей руке,
И долго не отпускать.

Хочу заглянуть в твои глаза,
Увидеть улыбку твою,
И, вынув из сердца тебе сказать:
"Одну я тебя люблю!"

Лишь только с тобою хочу засыпать,
Обняв и согрев теплом.
А утром нежно тебя целовать.
Встречать рассветы вдвоём.

А позже, когда утихнут метели,
И растворятся мелочи,
Нас будет будить с тобою в постели
С кудряшками рыжая девочка.