Cовершенные миры

Ольга Сущева
                А. Р.

Сияет вечный дом в росинках света
Сверкающего сада во главе.
У дома, там, любви высокой дети
Играют в дивной неземной траве.

Умело, смело и небеснокрыло, 
Их лица - пресветлы, глаза – мудры,
Из тонкой и лучистой звездной пыли
Ваяют совершенные миры -

Щедры, улыбчивы. Не требуют починки
Миры из пыли Божьего ларца!
На бархате – алмазные песчинки,
Красивые игрушки для Творца.