Тройка

Петроff
Вот возьму и свалюсь, пригоню, притартаю, приеду,
Мне б сорваться с карниза, а там... хоть трава не расти,
Подгадать на Покров, самым первым на голову снегом,
Мне б себя самого оторвать, отколоть, отпустить

Из капкана домов, обещаний, долгов и работы,
Мне б пожертвовать левою лапой, да зубы не те,
Обмануть зверолова, а там... хоть пожары-потопы,
Лишь бы мне удалось доползти, добежать, долететь

И забыть обо всем, и исчезнуть, и всеми забыться,
Чтобы с гиком и присвистом лошади вдаль понесли...
Ты сумеешь дождаться. Проверено. - Редкая птица,
Умерев на лету, не достигнет в итоге земли.