22-го сентября, не ЦДЛ Наталье Ивановой

Ac
Не Любовь ли, как пиво и мёд по усам,
всё не в рот, и ни дна, ни поблажки ?!
Что ли рижский и чёрный бальзам
дам попить приболевшей Наташке.

Раскрасавица Ива-ижора,
я ж за стуком вставных челюстей
не отъем, не такой и обжора,
неотъемлемых нежных частей.

Эрогенная зона офф-шора -
как сверкнула в зазор из-за штор,
рюмку шлёпнул - слюной изошёл,
подогрела ижора …

(23.09.2002)