Я хочу с тобою рядом быть

Олег Огоньков
Я хочу с тобою рядом быть,
Согревать тебя своим теплом...
Я хочу всю ночь тебя любить,
Что бы ночь казалась дивным сном.

Пусть сегодня от тебя вдали,
Мысли о тебе всегда со мной,
И куда бы не вели пути, -
Все равно приду к тебе одной.