Ухожу...

Obizennaja
Я тебя никогда не прощу,
И себя,наверное,тоже.
Не поможет визит к врачу,
Он кусочки души не сложит...

Ты совсем изменился,совсем,
Да и я стала иною.
Отношения стали ничем,
Мы друг другу мешаем с тобою...

Я хочу разобраться в себе,
И с тобою,наверно, расстаться.
Только ты говоришь о любви,
И мы продолжаем встречаться...

Я тебя никогда не прощу,
И себя,наверное,тоже.
Ты пойми: я ухожу,
Отношений таких быть не может ...