Первая и последняя ночь

Silvara
* * *
Ночь вчерашняя встала туманом сна,
ни мечты, ни желаний - сплошная тьма.
В двух шагах ты, но знаешь - ведь я одна...
ты забудешь как сон... я напьюсь вина...

Милый мой, просыпайся, да все забудь...
на дороге - следы, а в конце - пустота...
Нам теперь предстоит столь нелегкий путь -
это жизнь впереди без моста во вчера.
14.7.02