Баланда о памятнике

Этоэх
Выше свободы знамя!
В память детей-отцов
Муме изваяем памятник,
Чтоб виден со всех концов!
    ( Поручим скульптору века:
     Он сможет - веко за веко.
     И даже, пожалуй,  за око.
     Оно у него недалёко)
Она будет символом нации,
Нависнув над гладью водной,
Размером метр на пятнадцать,
Мечтавшая стать свободной.
Напишут у ней на ограде:
"Мума, ты была права!"

И в качестве водной глади
Отстроят бассейн "Москва"...