Прощание

Silvara
Прощание.
Ты ярким солнцем скатишься на запад,
Я на востоке поднимусь луной...
И мои слезы с неба будут капать,
Сгорая над несбывшейся мечтой...

Ты увидал меня в закатный час
И очарован был холодным светом...
Ты захлебнулся в ярких звездах глаз,
... я в небосводе заблудилась где-то...

Накину я свой звездный капюшон -
Я заигралась в глупую игру...
Давай считать, что мы - всего лишь сон,
Который ты забудешь поутру.
25.06.2002