полусонное-невесомое

Сеня
Эти краски осенние, ночи без сна,
Сигаретный туман и раскрытая книга.
Полстраницы до счастья... Потом вспоминать,
Как коня с В1 переулками двигать.

Эта память, погасшая в старом окне,
Тихий дождь, моросящий вторую неделю.
И шаги на прощанье, что будут звенеть
Очень долго, пока не покроется белым

Мой, исчерченный грязными нитями двор...