Грязен ли секс?..

Надежда Мануйлова
                Грязен ли секс?
                Да, если правильно им заниматься.
                (В.Аллен)




Когда теку я – я пахну морем.
Вот так, логично.
Когда теку я – то назаборно-
Пренеприлична.
И выражаю свои желанья
Неэстетично.
И подыхаю в аду лобзанья…
Но это – лично.
И тени нету прекрасной феи,
И тени нету!
Пожмешь ту фею, куда посмеешь!
Стреляй дуплетом!
И ценно все, что горит и твердо
Пронзает, ноя.
И словом «б…дь» я красуюсь гордо
Порой ночною.
И скучен тот, кто, сношаясь пресно,
Не смог Е…ться.
И секс прекрасен и грязен, если
Им заниматься.
                Пра-виль-но…


июль 2002