Ночные кошмары

В.Евсеев
Кошмары ночью для того,
Чтоб днем о них не размышлять:
Почувствовать и... ничего,
Жить дальше можешь продолжать...

Иначе, думаешь об этом,
Здоровье подрываешь,
Ну, и конечно, конца света
К концу недели ожидаешь!

Кошмары - это только клапан
Для чувств высокого давленья,
Чтобы души котел не капал
Под натиском волненья...