Немножко о себе

Мари Шансон
Виолетта, Виолетта,
Может, осень, может, лето,
Может что ещё по-проще,—
Что поёт в сосновой роще,
Может, тихо, может, сладко,
Может, вечная загадка,
Может, тайна неземная,
Может, звёздочка стальная,
Может, тень, а может, свет,
Может, "да", а может, "нет"...