CПб

Кучерявая
Я ненавижу город, как боль,
как дом, где нанюхалась газа,
город, пронзенный потоками вольт
маразма, оргазма, экстаза.
Весь перекопанный, в грязных лесах
деревянных, в рекламных плакатах
город, в котором от грязи зачах
Ангел, на шпиле распятый.