небесных слёз...

Co-Rich
Небесных слёз прольёться ливень,
я буду плакать вместе с ними,
мне нужно душу отогреть..
В тоске,в печали побылому
я нахожу себе покой...
Я не хочу,чтобы другому
светило сердце,разум мой.
Я не смогу заставить руки
чужие плечи обнимать
и облака седой разлуки
сумею в сердце разогнать.
Свои живительные слёзы
я на мечты росток пролью
и расцветут пурпуром розы
в любви безоблачном краю...