Ода

Veter
Ода.
А говорили, что будет весна...
Лето продлит нам осень...
Что ж получается - вышла зима!
Рядом стояли врозь мы.
Нежные фразы, стали грубы
Теплые губы - холодны.
И в окружении вечной зимы
Греем вновь пальцы молча.
Взгляд ожидания или...
не то...Время продлило ночи.
В жизни безумной - жуткий озноб
И нет желаний больше.
Я не могу себя изменить
Стать средь дорог бесконечной...
Я растворяюсь сквозь свою жизнь
Мир мой безлик и мрачен!
Маска надежды, праздника слез,
Линия жизни вашей-
Все это тянет меня и влечет...
Только слепа я... Значит
Снова в искании, снова в пути
Жизненный ход - однозначен!
ТО что имеем -не ценим мы
Ценим - лишь что теряем!!!
23.09.2002г.